BACALHAU À BRÁS

Por Coca-Cola

Número de pessoas: 4

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

700 g de bacalhau seco
400 g de batatas cerosas
300 g de cebolas
4 ovos
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de salsa picada
6 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta

Coloque o bacalhau seco em água no frigorífico durante, pelo menos, 12 horas (mude a água, no mínimo, quatro vezes). Corte o bacalhau às postas e, depois, desfie-o. Descasque e corte as batatas aos palitos finos, esmague os dentes de alho e frite lentamente as batatas e os alhos numa frigideira com óleo. Frite lentamente as cebolas em óleo na mesma frigideira. Adicione as batatas e o bacalhau às cebolas e mexa até ficar tudo quente. Bata os ovos, tempere com sal e pimenta e, depois, adicione à frigideira. Polvilhe com salsa picada e sirva antes de os ovos cozerem.

OUTRAS SUGESTÕES