BAGELS DE SEMENTES DE SÉSAMO COM SALMÃO E CREME DE QUEIJO

TEMPO TOTAL: 110 mins | DOSES: 4 | DIFICULDADE: Difícil

Preparação: 90 mins | Cozedura: 20 mins

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

200 g Farinha trigo
50 g Farinha de milho
10 g Abacate
30 g Sementes sésamo
1 c. chá Açúcar
3 c. chá Sal
1 c. sopa óleo
3 c. sopa Fermento
100 g Salmão fumado
1 Cebola roxa
80 g Queijo-creme
40 g Iogurte
1 ramo Endro
1 c. sopa Alcaparras
Sumo de meio limão
q.b. Sal

Dissolva a levedura em 1/8 de água morna. Misture a farinha de trigo e a farinha de milho num recipiente, faça um buraco pouco fundo no centro, deite a levedura dissolvida nesse buraco e misture com um pouco de farinha. Cubra o recipiente com um pano e deixe num local quente durante 15 minutos. Bata o óleo, o açúcar e o sal e passe este preparado para um recipiente. Depois amasse tudo até obter uma massa macia (de preferência com um processador de alimentos) até a massa fazer bolhas. Cubra e deixe levedar durante 45 minutos. Depois, forme a massa em anéis, cubra-os e deixe levedar durante 10 minutos. Entretanto, leve 1 litro de água com 3 colheres de sopa de fermento a ferver e aqueça o forno a 200º C. Coza os bagels em água fervida durante 30 segundos e, depois, vire ao contrário e coza durante mais meio minuto. Retire da água, escorra e coloque numa travessa forrada com papel vegetal. Polvilhe com sementes de sésamo e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Deixe os bagels arrefecerem um pouco e depois corte-os ao meio. Corte a cebola em anéis muito finos e pique bem o endro. Enxague um pouco as alcaparras debaixo de água fresca e depois seque-as.  Bata o creme de queijo e o iogurte, tempere com uma pequena pitada de sal e esprema o sumo de limão e espalhe uma camada grossa nos bagels. Cubra os bagels com o salmão fumado, as cebolas e as alcaparras e polvilhe com endro. Feche os bagels e está pronto!

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