BAGUETES RECHEADAS

POR Clavel's Cook

TEMPO TOTAL: 15 mins | DOSES: 2 | DIFICULDADE: Super fácil

Preparação: 5 mins | Cozedura: 10 mins

HISTÓRIA

Há dias em que temos de ser rápidos nos nossos almoços. Conseguir conciliar uma refeição prática, rápida e nutritiva não é, muitas vezes, tarefa fácil. 

Mas estes são dias que normalmente nos dizem muito, a mim e ao meu marido. São dias em que conseguimos vir a casa almoçar e aproveitar o tempo a dois, sem mais ninguém. Então as opções são estar o mínimo tempo na cozinha, mas saborearmos uma refeição caseira enquanto podemos conversar sobre tudo e mais alguma coisa e não sermos interrompidos por um choro, ou uma pergunta, ou um “Come, Maria!”, ou “Margarida, não metas isso na boca!”. Não me interpretem mal, adoro viver esses momentos, fazem parte do nosso dia-a-dia, mas poder ter uma hora a sós faz-nos maravilhosamente bem. 

E esta refeição foi um desses momentos. Um momento a sós, de namoro, de conversa e que nos soube lindamente. Estas baguetes recheadas de ovo e bacon fizeram mesmo do nosso almoço, um almoço feliz.

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

2 Mini baguetes
2 Ovos inteiros
1 c. sopa Bacon partido aos cubinhos
q.b. Sal
q.b. Pimenta preta moida na hora
q.b. Coentros picados

Pré-aqueça o forno a 180ºC 

Corte longitudinalmente as mini baguetes sem as dividir completamente. 

À parte bata os dois ovos, temperados com sal e pimenta a gosto e coloque os pedaços de bacon. 

Recheie as baguetes com os ovos e leve ao forno durante sensivelmente 10 minutos. 

Retire as baguetes recheadas de ovo e bacon e polvilhe com coentros picados. 

Coma as baguetes recheadas ainda quentinhos.

OUTRAS SUGESTÕES