BARCOS DE BAUNILHA

Por Coca-Cola

Número de pessoas: 4

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

250 g de manteiga
250 g de requeijão
250 de farinha normal (ou farinha 100% trigo)
1 pacote de pudim de baunilha
1 pacote de açúcar de baunilha, sementes ou 1 vagem de baunilha
3 ovos
Leite

Amasse em conjunto a manteiga, o requeijão e a farinha e deixe repousar durante 1 hora. Estenda a massa e forre uma travessa de ir ao forno com essa massa. Prepare o pudim com o leite de acordo com as instruções. Bata as 3 gemas de ovo e adicione o açúcar de baunilha (ou as sementes de baunilha). Misture os ovos com 3 colheres de pudim. Atenção! O pudim não deve ficar muito quente (não pode ficar com a consistência de uma omeleta). Deixe engrossar no forno quente. Depois, encha os barcos de massa folhada com o creme num forno previamente aquecido a 180º C durante 10 a 12 minutos. O pudim deve ficar com uma pequena cobertura castanha.

OUTRAS SUGESTÕES