BOLINHOS DE CARANGUEJO

Por Coca-Cola

Número de pessoas: 4

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

200 g de carne de caranguejo
2 batatas médias
1 gema de ovo
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de molho de soja
1 colher de chá de sumo de limão acabado de espremer
1 cebolinha picada |2 folhas de coentros bem picadas
60 g de farinha|80 g de pão ralado
Óleo
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta branca

Descasque as batatas, coza e faça puré de batata. Parta o caranguejo à mão e retire a carne do caranguejo. Coloque as batatas, a carne de caranguejo, a gema de ovo, o sal, a pimenta, o molho de soja, o sumo de limão, as cebolinhas picadas e as folhas de coentros num recipiente e mexa bem. Forme a massa em bolas de aproximadamente 5 cm e espalme-as. Salpique cada bolinha com farinha e cubra com o ovo e o pão ralado. Coloque as bolinhas num prato e deixe arrefecer durante 20 minutos (para que o pão ralado depois não saia enquanto frita). Aqueça 3 colheres de óleo numa frigideira antiaderente e frite as bolinhas em lume médio de ambos os lados até ficarem ligeiramente acastanhadas. Seque em papel de cozinha e sirva com molho picante.

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