BOLINHOS DE PAINÇO COM MOLHO DE CEBOLINHA

TEMPO TOTAL: 60 mins | DOSES: 4 | DIFICULDADE: Super fácil

Preparação: 30 mins | Cozedura: 30 mins

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

150 g Painço
1 Cebolinha
1 Cenoura
3 c. sopa Queijo Ralado
100 g Requeijão
1 c. sopa Manteiga
5 c. sopa Pão 100% trigo
1 c. sopa Salsa picada
250 ml Sopa de legumes
óleo
q.b. Sal
q.b. Pimenta preta
150 g Iogurte natural
50 g Natas
1 ramo Cebolinhas
Sumo de meio limão

Pique bem a cebolinha e a cenoura e salteie numa frigideira com manteiga. Coza o painço na sopa até ficar mole. Deixe arrefecer um pouco e escorra. Misture o painço, os legumes, o requeijão, o queijo ralado, a salsa e os flocos de aveia e tempere com sal e pimenta. Forme os bolinhos a partir da mistura e enrole em pedaços de pão 100% integral. Depois frite em óleo quente até ficarem ligeiramente acastanhados e seque em papel de cozinha. Para o molho, misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta.

OUTRAS SUGESTÕES