BOLO DA PÁSCOA JAMAICANO

Por Coca-Cola

Número de pessoas: 4

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

1 colher de sopa de anis em pó
Uma pitada de sal
1 ovo
1 colher de chá de canela
4 colheres de chá e fermento
70 g de manteiga derretida
340 g de açúcar de cana mascavado
420 g de farinha|1 colher de chá de pimenta-da-Jamaica em pó
1 colher de chá de noz-moscada moída
1 colher de chá de água de rosas (disponível nas drogarias)
2 pacotes de açúcar de baunilha bourbon
250 ml de cerveja preta
250 g de frutos secos misturados (uvas, cerejas, citrinos)

Misture bem a farinha, o sal, o fermento, as especiarias e o açúcar num recipiente para mexer. Adicione os frutos secos. Faça um buraco no meio e adicione a manteiga e o ovo batido. Misture com as mãos até ficar com aspeto de pão ralado. Adicione a cerveja preta e misture bem. Deite numa forma e deixe cozer a 150° C durante uma hora e meia.

OUTRAS SUGESTÕES