BOLO DE PATÉ DE FÍGADO

Por Coca-Cola

Número de pessoas: 4

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

200 g de farinha
3 ovos
1 pacote de fermento
10 cl de natas batidas, ligeiramente adoçadas
10 cl de leite
50 g de queijo parmesão
50 g de uvas passas
2 cl de Calvados
100 g de paté de fígado de pato
Sal
Pimenta
1 maçã

Descasque, descaroce e corte a maçã em cubos. Mergulhe as uvas passas em Calvados durante 10 minutos e escorra. Passe por farinha e sacuda. Bata a farinha, o fermento e os ovos. Adicione leite e natas. Tempere com sal e pimenta.
Adicione as uvas passas, as maçãs, o parmesão e o paté cortado. Misture bem.
Unte uma travessa com manteiga e polvilhe com farinha. Encha com a mistura e leve ao forno durante 40 minutos a 170º C.

OUTRAS SUGESTÕES