CAÇAROLA DE LULAS COM BERINGELA E FEIJÃO VERDE

Por Coca-Cola

Número de pessoas: 4

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

1 kg de lulas
1 kg de cebolas mal picadas
1/2 kg de feijão verde
2 batatas médias descascadas cortadas em forma de meia-lua
1/2 copo de azeite extra virgem
2 tomates ralados num ralador de queijo ou metade de uma lata de tomates cortados
1 copo de polpa de tomate
Sal e pimenta acabada de moer

Limpe as lulas e corte-as aos quadrados (com 3 cm cada uma) ou em forma de argolas. Coloque-as num tacho pouco fundo, adicione um pouco de água e deixe cozinhar em lume brando até soltarem humidade e encolherem. Logo que isto aconteça, adicione óleo e salteie com cuidado. Depois adicione a beringela, os feijões e as batatas e salteie durante alguns instantes. Adicione os tomates, a polpa de tomate, o tempero e um pouco de água. Cozinhe em lume brando até os legumes estarem cozidos. Sirva com salada mista e pão caseiro.

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