CARNE DE VACA GRELHADA COM COENTROS E MOLHO DE MALAGUETA (ASADO CON CHIMICHURRI)

TEMPO TOTAL: 20 mins | DOSES: 4 | DIFICULDADE: Super fácil

Preparação: 15 mins | Cozedura: 5 mins

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

1 kg Bifes do lombo
1 ramo Salsa
2 Malagueta vermelha sem sementes
3 ramo Oregão
4 Dentes de alho
1 c. sopa Vinagre de vinho tinto
8 c. sopa Azeite
Sal
Pimenta preta

Para fazer o molho de chimichurri, pique bem o alho e as malaguetas num processador de alimentos. Pique as ervas lavadas em pedaços grandes e adicione ao alho e à malagueta. Pique outra vez. Adicione os restantes ingredientes e misture até obter um creme fino. Tempere a gosto e coloque em frascos que possam ser abertos e fechados – o chimichurri manter-se-á no frigorífico durante cerca de uma semana. Tempere os bifes com sal e grelhe durante cerca de 4 minutos de cada um dos lados em lume alto. Sirva com o molho e batatas assadas.

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