CEVAPCICI EM MOLHO BECHAMEL COM GORGONZOLA COM RADICCHIO FRITO

Por Coca-Cola

Número de pessoas: 4

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

Para o molho bechamel com gorgonzola:     
Vinho Branco: 0,25l
Gorgonzola: 200g
Radicchio lavada e cortada em tiras de 2 cm: 1 cabeça
Para o cevapcici:     
Carne picada variada (picar duas vezes):500g
Dentes de Alho esmagados: 3    
Sal: 2 colheres de chá
Pimenta acabada de moer: q.b.    
Água mineral: algumas gotas
Óleo: 1 colher de sopa
Pimenta de caiena: q.b.    
Fermento: 1 colher de chá
Chocolate Preto de boa qualidade 270g
Água: 230ml
Cubos de Gelo: 35 

Amasse bem todos os ingredientes à mão durante 10 minutos. Em seguida, leve ao frigorífico e deixe repousar durante, pelo menos, 2 a 3 horas, de preferência de um dia para o outro. Em cima da bancada, coloque a carne em forma de rolo uniforme com cerca de 1,5 cm de diâmetro. Corte o cevapcici a partir deste rolo e frite-o numa frigideira bem funda até ficar estaladiço – ou, preferencialmente, grelhe num grelhador a carvão. Entretanto, ferva o vinho branco numa caçarola e deixe flamejar até o vinho evaporar. Adicione o queijo em cubos e derreta-o em lume brando. Aqueça uma pequena quantidade de azeite numa frigideira e frite o radicchio em lume forte durante cerca de 2 minutos. Disponha o cevapcici e o radicchio num prato quente.

Deite o molho bechamel com queijo por cima e sirva com pão branco fresco.

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