COMPOTA DE ANANÁS E MANGA

Por Coca-Cola

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

1/2 l de sumo de baga de sabugueiro
1/2 l de sumo de maçã
1 limão
1 colher de chá de canela
Uma colher e meia de chá com ágar-ágar
2 colheres de sopa de mel|

Esprema o limão. Coloque a baga de sabugueiro e o sumo de maçã numa caçarola.
Retire 1/8 l da mistura do sumo e misture com 3 colheres de sopa de sumo de limão, de canela e de chá com ágar-ágar.
Aqueça o sumo na caçarola, adicione o mel e misture. Quando o sumo começar a borbulhar lentamente, adicione a mistura de canela e leve a ferver em lume forte durante cerca de 2 minutos.
Coloque de seguida em frascos esterilizados (coloque os frascos e as tampas no forno a 100° C durante 10 minutos) e feche. Coloque-os virados ao contrário sobre uma toalha de mesa durante 10 minutos.

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