CORVINA ASSADA NO FORNO

TEMPO TOTAL: 65 mins | DOSES: 4 | DIFICULDADE: Fácil

Preparação: 20 mins | Cozedura: 45 mins

HISTÓRIA

Esta corvina de 3,250 kg foi pescada por mim no cais do Ginjal neste verão que passou, e eu e o meu pai cozinhámos para a familia.

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

c. sopa Sal grosso
Alecrim
Batatas
Cebola
Coentros
Manteiga
Sal grosso
Vinho branco
Azeite

Unta-se um tabuleiro de forno com manteiga e cobre-se com as cebolas ás rodelas, coloca-se as postas de corvina por cima e rega-se com o azeite e vinho branco, espalha-se por cima o alecrim e os coentros picados, Coloca-se nozes de manteiga entre as postas de peixe.Espalha-se sal a gosto, e cobre.se com um pouco de polpa de toma-te, junta-se a volta as batatas em rodelas, e leva-se ao forno.

OUTRAS SUGESTÕES