ESPETADAS DE PORCO COM MOLHO DE FRAMBOESAS

POR Frango do Campo

TEMPO TOTAL: 35 mins | DOSES: 4 | DIFICULDADE: Fácil

Preparação: 20 mins | Cozedura: 15 mins

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

1 kg Carne de porco cortada em cubos
300 g Salsichas frescas
1 Pimento vermelho
Cebola em lascas
Alecrim
Massa de pimentão
Chalotas picadas
1 cubo Manteiga
60 ml Vinho branco
1 c. chá Mostarda de dijon
1 c. sopa Vinagre balsâmico
150 g Framboesas

Tempere a carne de porco com sal, massa de pimentão e alecrim.
Corte o pimento em quadrados e as salsichas em rodelas grossas.
Prepare as espetadas na seguinte ordem: carne de porco, salsicha e pimento e repita 3 vezes.
Grelhe as espetadas e coloque por cima molho de framboesas.
 

Para o molho de Framboesas:

Pique as chalotas e leve a refogar com um cubo de manteiga. Junte o vinho branco e deixe o álcool evaporar.
Junte o vinagre balsâmico, a mostarda e as framboesas. Deixe ferver até formar um molho consistente. Retire do lume e sirva morno, por cima da carne.

OUTRAS SUGESTÕES