PEITO DE FRANGO DE LIMÃO COM ARROZ DE ESPINAFRES

Por Coca-Cola

Número de pessoas: 4

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

150 g de peito de frango
150 g de espinafres
150 ml de sumo de limão acabado de espremer
1 colher de sopa de molho de soja branco
2 colheres de sopa de ervas cortadas
1 colher de sopa de maizena
1/2 copo de arroz basmati
1/2 cebola
1/2 colher de sopa de azeite
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta

Para preparar o frango com limão comece por aquecer o azeite numa caçarola. Adicione o arroz e deixe fritar.  

Descasque metade da cebola e coloque na caçarola com o arroz. Encha a caçarola com um copo de água, tape-a e leve a ferver.  

Diminua a temperatura e deixe cozinhar até o arroz estar pronto. Escalde os espinafres ou coza de acordo com as instruções se usar espinafres congelados. Tempere com uma pitada de noz-moscada, sal e pimenta.  

Misture o arroz com os espinafres. Misture o sumo de limão com o molho de soja. Deite a maizena num recipiente e adicione o sumo de limão aos poucos enquanto vai mexendo.  

Corte o peito de frango em cubos e coloque-os num recipiente. Deite a mistura do limão por cima do frango, cubra o frango com limão com película aderente e leve ao frigorífico durante 15 minutos. Depois coloque o frango numa caçarola aquecida e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos enquanto mexe. O frango deve ficar bem passado. Os peitos de frango com limão devem ser servidos com arroz e polvilhados com ervas.

OUTRAS SUGESTÕES