FRANGO EM VINHA D’ALHOS

Por Coca-Cola

Número de pessoas: 4

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

800 g de frango cortado em cubos
15 malaguetas
1 gengibre de 6 cm
7 dentes de alho
3 cebolas bem picadas
1 colher de chá de sementes de cominhos
5 cravos-da-índia
1 pau de canela
8 grãos inteiros de pimenta preta
15 folhas de caril
1 anis estrelado
1 colher de chá de sementes de papoila
1 colher de sopa de tamarindo
4 colheres de chá de vinagre de vinho branco
75 ml de óleo|1/2 colher de chá de açúcar de palma
Sal
Folhas de amêndoa para enfeitar

Corte a carne do frango em cubos. Desfaça todas as especiarias, o alho, o gengibre e o tamarindo com o vinagre num liquidificador para obter uma pasta macia. Envolva pedaços de frango com metade da pasta e deixe marinar durante 15 minutos. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as cebolas até ficarem castanhas. Adicione o resto da pasta e frite durante 7 minutos. Se for necessário, pode adicionar água. Depois, coloque os pedaços de frango na caçarola, adicione sal e frite bem durante cerca de 7 minutos. Depois, deite 1 litro de água na caçarola e leve a ferver em lume brando até que a carne fique pronta. Adicione o açúcar de palma e as folhas de caril e leve a ferver em lume brando durante 5 minutos. Enfeite com folhas de amêndoa e sirva com arroz ou naan (pão Indiano).

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