KEBAB DE SATAY DE FRANGO COM IMERSÃO DE AMENDOIM

Por Coca-Cola

Número de pessoas: 4

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

Uma pitada de sal
1 colher de chá de pasta de caril vermelho
1 colher de sopa de óleo vegetal
2 colheres de chá de açúcar mascavado
2 colheres de sopa de leite de coco
Para a imersão de amendoim:
1/8 l de leite de coco
1/2 colher de chá de caril suave em pó
1 colher de sopa de açúcar mascavado
1 frasco de manteiga de amendoim (350 g)
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de chá de pasta de pimentão  Sambal Oelek
Sal a gosto
Água para diluir (opcional)
Para acompanhar:
1/2 pepino descascado e fatiado
1 cebola vermelha
1 lima, cortada a meio e ao comprido e em fatias grossas

Misture os filetes de frango com todos os ingredientes da marinada e deixe marinar durante, pelo menos, 1 hora. Espete os pedaços de carne ao comprido nos espetos. Para fazer a imersão de amendoim, misture todos os ingredientes e tempere a gosto. Fatie a cebola vermelha, polvilhe com sal e deixe repousar durante 30 minutos para extrair o sumo. Passe por água e pressione cuidadosamente para retirar a água. Coloque os espetos sobre lume forte durante cerca de cinco minutos. Sirva acompanhado com lima, pepino e cebola, bem como com a imersão de amendoim.

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