LEGUMES SUL-AFRICANOS (CHAKALAKA)

Por Coca-Cola

Número de pessoas: 4

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

400 g de couve
500 g de cenouras
3 pimentos (verde, vermelho, amarelo)
2 cebolas
2 malaguetas
2 dentes de alho
150 g de feijão verde enlatado
1 colher de sopa colorau
120 ml de óleo
1 colher de sopa de pimenta de caiena|Sal

Corte a couve em pequenas tiras finas. Corte os pimentos em tiras, esmague o alho com um esmagador, corte as cebolas às rodelas finas, retire as sementes das malaguetas e pique-as.  Depois frite as malaguetas, o alho e as cebolas em 60 ml de óleo até as cebolas ficarem transparentes. Adicione os pimentos e frite durante 3 minutos e vá mexendo. Depois deite o resto do óleo na frigideira e adicione as cenouras, a couve, o colorau, a pimenta de caiena e o sal e leve a cozinhar até os legumes estarem al dente. Adicione o feijão verde à caçarola e cozinhe-o durante alguns instantes. Deixe repousar durante 3 a 4 minutos para obter todo o sabor.

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