MARMELADA DE LIMÃO

Por Coca-Cola

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

1 kg de limões não tratados
2 l de água
1 kg de açúcar

Lave bem os limões. Descasque finamente. Corte as cascas em fatias finas e coloque-as numa caçarola com metade da água. Tape parcialmente a caçarola e deixe ferver em lume brando durante cerca de 2 horas. Retire parte das cascas brancas da fruta e corte-as em pedaços. Coloque a fruta noutra caçarola cheia com o resto da água e leve a ferver em lume brando durante uma hora e meia. Coe os pedaços de fruta com um coador fino e verta o líquido para caçarola que contém as cascas. Leve tudo a ferver e deixe ferver durante aproximadamente 10 minutos. Adicione açúcar e mexa até ficar tudo totalmente dissolvido. Leve a ferver a uma temperatura alta até atingir o ponto de gelificação. Verta para frascos esterilizados enquanto ainda estiver quente e vede.

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