MASSA FOLHADA COM ESPINAFRES E RECHEIO DE QUEIJO FETA (TRIOPETA)

TEMPO TOTAL: 45 mins | DOSES: 4 | DIFICULDADE: Fácil

Preparação: 10 mins | Cozedura: 35 mins

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

640 g Massa folhada
300 g Espinafre
1 Cebola
1 c. chá Sumo de limão
1 c. sopa Endro
2 c. sopa Salsa picada
2 c. sopa Manteiga amolecida
1 c. sopa Azeite
1 pitada Noz moscada
Sal
Pimenta preta

Lave os espinafres para depois escaldá-los (coloque em água a ferver com sal durante 2 minutos) e seque-os em papel de cozinha. Aqueça o azeite numa frigideira e frite as cebolas até ficarem ligeiramente acastanhadas. Desfaça o queijo feta com os dedos e misture com os espinafres, as cebolas fritas, o sumo de limão e as ervas. Tempere com sal e pimenta. Coloque um pedaço de massa folhada numa travessa untada e pincele com uma colher de sopa de manteiga derretida. Deite a mistura dos espinafres por cima e cubra com o segundo pedaço da massa. Pincele o segundo pedaço da massa folhada com 1 colher de sopa de manteiga derretida. Leve ao forno previamente aquecido a 180º C durante 30 minutos.

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