OVOS RECHEADOS EM MOLHO BECHAMEL COM COLORAU (TÖLTÖTT TOJÁS)

POR COCA-COLA

TEMPO TOTAL: 30 mins | DOSES: 4 | DIFICULDADE: Moderado

Preparação: 20 mins | Cozedura: 10 mins

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

4 Ovos cozidos
1 fatia Pão branco seco
q.b. Leite
2 c. sopa Manteiga
1 c. chá Mostarda de dijon
1 c. chá Pasta de anchovas
1 c. chá Salsa picada
q.b. Sal
q.b. Pimenta preta
1 pacote Natas
1 c. sopa Azeite
1 c. chá Colorau
2 pitada Alcaravia

Mergulhe o pão branco no leite, esprema e reduza a puré com uma batedeira. Misture com os outros ingredientes até ficar macio. Corte os ovos na parte superior de forma que as gemas possam ser removidas. Esmague as gemas e misture com o recheio. Coloque a mistura num saco de pasteleiro ou num saco de congelador com um canto cortado. Esprema o recheio para dentro dos ovos através desta pequena abertura e reponha as coberturas dos ovos. Para fazer o molho, misture o colorau com uma colher cheia de bechamel até obter uma mistura macia. Adicione os restantes ingredientes, tempere a gosto e disponha à volta dos ovos.

Sirva com tostas de pão branco.

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