POTE DE CARNE

Por Coca-Cola

Número de pessoas: 4

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

Sobras de carne cozinhada e de caça
1 pacote de legumes raízes
1 copo de vinho branco
Bagas de zimbro
Folha de louro
Sopa
Manteiga
Molho Inglês
Vinho da Madeira
Sal e pimenta

Corte as sobras de carne e os legumes de raiz em pedaços pequenos. Adicione os legumes, o vinho e a carne à sopa. Coloque a folha de louro e as bagas de zimbro num saco de especiarias. Adicione à sopa. Tempere com sal e pimenta. Estufe a carne até ficar muito tenra. Retire o saco de especiarias. Escorra a sopa num coador. Desfaça a carne e os legumes e misture um pouco de manteiga até ficar macia. Adicione o molho Inglês e vinho da Madeira a gosto. Deite numa terrina de sopa resistente ao calor. Cubra com leite morno e manteiga derretida e deixe arrefecer.

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