PRATO DE ARROZ QUENIANO (PILAU)

Por Coca-Cola

Número de pessoas: 4

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

250 g de carne de vaca, borrego ou cabra, partida em cubos
4 cenouras descascadas e cortadas em cubos
2 tomates descascados e cortados em cubos
150 g de ervilhas (sem sementes)
2 cebolas bem picadas
200 g de arroz
1/2 colher de chá de malagueta
1/2 colher de chá de coentros
1/2 colher de chá de caril em pó
1/2 colher de chá de açafrão-da-Índia
1/4 colher de chá de noz-moscada ralada
1/2 colher de chá de alho ralado
2 colheres de sopa de óleo
250 ml de leite de coco
Malaguetas frescas (opcional)

Frite as cebolas em óleo até ficarem acastanhadas. Adicione a carne e as especiarias e frite durante alguns minutos. Adicione os tomates e continue a fritar tudo durante 10 minutos.
Adicione as ervilhas, as cenouras e o arroz, deite o leite de coco e leve a ferver.
Tape e deixe cozinhar durante 20 minutos em lume médio. Enfeite com malaguetas se desejar.

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