PUDIM DE PÃO COM MIRTILOS

POR Frango do Campo

 

TEMPO TOTAL: 40 mins | DOSES: 6 | DIFICULDADE: Fácil

Preparação: 5 mins | Cozedura: 35 mins

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

1 Pão fatiado de brioche
4 Ovos
1 chávena Açúcar
2 chávena Leite
1 c. chá Canela em pó
1 Vagem de baunilha
q.b. Mirtilos (ou outra fruta como banana, framboesas, morangos...)

Para o pudim de pão, coloque o pão num prato que possa ir ao forno.

Misture os ovos com o açúcar, o leite, a canela e as sementes de vagem de baunilha (se usar). 

Regue o pão com esta mistura e coloque a fruta por cima. 

Leve o pudim de pão ao frigorífico cerca de 1 hora e depois leve ao forno cerca de 30 minutos a 180ºc.

OUTRAS SUGESTÕES