QUEQUES DE CREME DE RUIBARBO

TEMPO TOTAL: 45 mins | DOSES: 4 | DIFICULDADE: Fácil

Preparação: 15 mins | Cozedura: 30 mins

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

250 g Farinha
4 c. sopa Manteiga
1 Ovo
250 g Açúcar mascavado
100 g Açúcar
Açúcar de baunilha
1 c. chá Fermento
1 c. chá Sal
110 g Natas
1 kg Ruibarbo
1 pitada Noz moscada

Descasque o ruibarbo e corte-o em tiras. Bata a manteiga e o açúcar mascavado com uma batedeira. Depois adicione o ovo e o açúcar de baunilha enquanto mexe. Misture a farinha com o fermento e o sal, depois deite na mistura da manteiga. Adicione cuidadosamente as natas e os pedaços de ruibarbo. Deite a mistura nas formas de queque untadas e leve ao forno previamente aquecido a 180º C durante 30 minutos.

OUTRAS SUGESTÕES