RABANADAS

Por Coca-Cola

Número de pessoas: 4

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

1 baguete seca ou tostas
1 l de leite|
3 colheres de sopa de mel
4 ovos
1 colher de sopa de vinho do Porto
1/2 limão não tratado
500 ml de óleo vegetal
500 g de açúcar
50 g de canela

Corte o pão em fatias grossas de 1,5 cm. Aqueça o leite e dissolva o mel no leite. Corte a casca de meio limão e coloque no leite com o vinho do Porto. Bata os ovos e coloque-os num prato de sopa. Misture o açúcar e a canela e coloque também num prato de sopa. Aqueça a frigideira com o óleo vegetal. Coloque o pão no leite primeiro. Depois mergulhe cada pedaço de pão na mistura de ovo, ensopando cada um dos lados. Coloque na frigideira e frite dos dois lados até ficar dourado. Se preferir, passe pela mistura de açúcar e canela. Sirva quente.

OUTRAS SUGESTÕES