RECEITA DE BARQUINHOS DE LEGUMES E CARNE

POR Patola

TEMPO TOTAL: 35 mins | DOSES: 4 | DIFICULDADE: Super Fácil

Preparação: 15 mins | Cozedura: 20 mins

HISTÓRIA

Beringela com carne e legumes 'disfarçada' de barquinho :)

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

Beringela
Cebola
Milho
Queijo Ralado
Dente de alho
Vaca
Polpa de tomate

Picar a cebola e o alho e fazer um refogado com um pouco de azeite, quando a cebola estiver transparente, acrescentar a carne picada e 2 colheres de sopa de polpa de tomate, deixar ao lume até a carne estar cozida e deitar o milho, deixar o preparado de lado. Colocar uma panela com água a ferver e colocar as beringelas lá dentro para as amolecer apenas um bocadinho. Após 3-4 mins retirar as beringelas e parti-las ao meio, retirando o seu miolo cuidadosamente com uma colher de sopa ou colher de bola de gelado (por exemplo). As beringelas serão os 'cascos' dos barquinhos, nos quais vamos deitar o preparado com a carne e o milho, dividindo irmãmente pelas 4. Polvilhar generosamente com o queijo ralado mozarella e levar ao forno durante 20 mins.                                                    

OUTRAS SUGESTÕES