SALADA TROPICAL COM CARIL E CHILI

POR Clavel's Cook

TEMPO TOTAL: 10 mins | DOSES: 2 | DIFICULDADE: Super Fácil

Preparação: 10 mins | Cozedura: 0 mins

HISTÓRIA

Os momentos de felicidade, muitas vezes, são quando o silêncio da casa impera, ou num fim-de-semana romântico. Esses momentos são tão importantes para o casal!

É o que faz reforçar o sentimento de união que nos levou a construir uma família. Sempre tive isso em mente, da importância de manter a chama acesa.

Quando há a hipótese de termos assim uns dias, só para nós, tento manter um ambiente propício ao romance.

Estes momentos são sempre únicos e mágicos e com a vida agitada do dia-a-dia tornam-se menos frequentes do que deveriam.

Nós os dois gostamos imenso de irmos para locais onde possamos cozinhar qualquer coisa leve para os nossos jantares, em que nos sentamos, frente a frente e conversamos sobre o que corre de bem e mal na nossa vida, com a nossa filha e agora fazendo planos para a nova menina que dentro de pouco tempo iluminará a nossa vida mais uma vez.

Esta salada veio apimentar a nossa conversa. Leve o suficiente para ser o nosso jantar, cheia de sabor e com o travo picante que estes momentos pedem.

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

Beldroegas
Cenoura bebé
Morangos
Mirtilos
Rebentos de feijão mungo
Rebentos de bróculos
Queijo da Ilha
Sumo de meio limão
40 ml Azeite extra virgem
10 ml Vinagre balsâmico
q.b. Flor de sal
q.b. Pimenta preta
1 c. café Caril
1 Chili amarela

Lave bem todos os ingredientes da salada e coloque numa saladeira.

Coloque o sumo de limão numa tacinha, misture os restantes ingredientes do molho e mexa muito bem.

Só sirva o molho na salada no momento de a saborear.

OUTRAS SUGESTÕES