SOLHA FRITA EM FOLHA DE ALUMÍNIO

Por Coca-Cola

TEMPO TOTAL: 40 mins | DOSES: 4 | DIFICULDADE: Super fácil

Preparação: 20 mins | Cozedura: 20 mins

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

2 Filetes de solha
1 c. sopa Endro
1 c. sopa Salsa picada
Sumo de meio limão
2 c. chá Vinho branco
1 Chalota
1 c. sopa Alcaparras
1 Malagueta vermelha sem sementes
1 c. chá Azeite
Sal
Pimenta preta
Folha de alumínio

Lave bem o limão, raspe a casca de um limão e esprema o sumo. Corte a chalota às rodelas finas. Prepare 2 retângulos da folha de alumínio (30x60 cm) e pincele com óleo de um lado. Tempere os filetes de peixe com sal e pimenta e coloque-os na folha de alumínio. Dobre a folha de alumínio em forma de saco. Misture as rodelas da chalota, a malagueta, as ervas, a raspa de limão, o vinho branco e as alcaparras e coloque em sacos de alumínio. Feche bem os sacos e leve ao forno previamente aquecido a 190º C durante 15 minutos. Sirva com salada.

OUTRAS SUGESTÕES