SOPA DE IOGURTE

Por Coca-Cola

Número de pessoas. 4

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

1 l de caldo de carne
500 ml de iogurte
2 gemas de ovo
20 g de grão-de-bico
100 g de arroz
25 g de farinha
1 pau de canela
4 cravos-da-Índia
Sal e pimenta

Coloque o grão-de-bico de molho em água de um dia para o outro. Coloque o caldo de carne, o grão-de-bico demolhado, o arroz, os cravos-da-índia e o pau de canela num tacho e leve a ferver em lume brando durante 20 minutos ou mais, até o arroz estar pronto.  Retire o pau de canela e os cravos-da-índia. Escorra o resto com um coador. Deve ter mais ou menos 1 litro de caldo. Misture 2 colheres de iogurte com as gemas de ovo e a farinha. Adicione o resto do iogurte. Adicione a mistura à sopa e mexa bem. Volte a colocar o arroz e o grão-de-bico no caldo. Leve a ferver e depois deixe em lume brando durante 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.

OUTRAS SUGESTÕES