SOPA DE MAÇÃ E BATATA COM MIOLO DE CARANGUEJO

POR Coca-Cola

Número de pessoas: 4

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

300 g de miolo de caranguejo cozinhado
400 g de batata farinhenta
160 g de cebolas
2 maçãs grandes
2 l de sopa de legumes
6 colheres de chá de azeite
200 ml de leite
3 colheres de chá de pasta de rábano
1/2 ramo de endro picado
1 pitada de noz-moscada|Sal e pimenta

Descasque e corte as maçãs, as batatas e as cebolas em cubos. Salteie as cebolas em 4 colheres de óleo até ficarem transparentes. Adicione as maçãs e salteie durante 2 minutos. Adicione a sopa e as batatas e deixe cozinhar durante 30 minutos. Reduza o lume. Passe a sopa e adicione leite. Tempere com uma pitada de noz-moscada, sal e pimenta. Adicione o miolo de caranguejo à sopa e aqueça. Enfeite com o endro antes de servir.

OUTRAS SUGESTÕES