SOPA DE MAÇÃ E BATATA COM MIOLO DE CARANGUEJO
POR Coca-Cola
Número de pessoas: 4
Número de pessoas: 4
300 g de miolo de caranguejo cozinhado |
400 g de batata farinhenta |
160 g de cebolas |
2 maçãs grandes |
2 l de sopa de legumes |
6 colheres de chá de azeite |
200 ml de leite |
3 colheres de chá de pasta de rábano |
1/2 ramo de endro picado |
1 pitada de noz-moscada|Sal e pimenta |
Descasque e corte as maçãs, as batatas e as cebolas em cubos. Salteie as cebolas em 4 colheres de óleo até ficarem transparentes. Adicione as maçãs e salteie durante 2 minutos. Adicione a sopa e as batatas e deixe cozinhar durante 30 minutos. Reduza o lume. Passe a sopa e adicione leite. Tempere com uma pitada de noz-moscada, sal e pimenta. Adicione o miolo de caranguejo à sopa e aqueça. Enfeite com o endro antes de servir.
Partilha