SOPA DE SALMÃO FINLANDESA

POR Coca-Cola

TEMPO TOTAL: 50 mins | DOSES: 4 | DIFICULDADE: Fácil

Preparação: 20 mins | Cozedura: 30 mins

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

500 g Filetes de salmão
500 g Batatas
2 Cenouras
1 Cebola
1 l Sopa de legumes
200 g Natas
1 c. chá Manteiga
1 ramo Endro
1 pitada Pimenta-da-jamaica
q.b. Sal

Descasque e corte as cebolas, as cenouras e as batatas em cubos. Aqueça a manteiga numa frigideira e salteie as cenouras e as cebolas. Depois adicione as batatas e uma pitada de pimenta-da-Jamaica. Deite o caldo de legumes e leve a cozer até as batatas estarem tenras.  Reduza o preparado a puré. Corte os filetes de salmão em pedaços pequenos e coloque-os na caçarola. Baixe o lume até o salmão estar pronto. Mexa as natas suavemente, tempere com sal e polvilhe com endro bem picado.

OUTRAS SUGESTÕES