SOPA TAILANDESA COM GALINHA E CAMARÃO (TOM KA GAI)

POR Coca-Cola

TEMPO TOTAL: 20 mins | DOSES: 4 | DIFICULDADE: Super Fácil

Preparação: 10 mins | Cozedura: 10 mins

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

4 Camarões frescos ou descongelados
120 g Peito de frango
60 g Vagens de ervilha
60 g Cebolinhas
1 Dente de alho
30 g Gengibre ralado
1 Lima
1 Malagueta
1 l Caldo de galinha
1 Leite de côco
1 pitada Coentros frescos
1 pitada Erva-limão para tempero
q.b. Sal
q.b. Pimenta preta

Lave a lima em água a ferver, seque com um pano, retire a casca e esprema o sumo. Raspe a raiz do gengibre e o alho. Corte as cebolinhas e as malaguetas sem sementes às rodelas e corte as vagens de ervilha em pedaços pequenos. Deite o caldo de galinha e o leite de coco numa caçarola e aqueça. Adicione o peito de frango em cubos, o camarão e os outros ingredientes, ferva a sopa e depois coloque em lume brando durante 10 minutos (o frango tem de estar cozido). Tempere com sal e sumo de lima.

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