SUSHI FINGIDO DE SALMÃO

POR Clavel's Cook

TEMPO TOTAL: 30 mins | DOSES: 2 | DIFICULDADE: Fácil

Preparação: 30 mins | Cozedura: 0 mins

HISTÓRIA

A chegada da Primavera faz com a mudança de humor mude facilmente. Com o chilrear dos pássaros, o orvalho da manhã, o cheiro da terra húmida, as flores que despontam levemente, não há qualquer hipótese de não esboçarmos um sorriso. Cá em casa todos adoramos esta estação. A mais velha adora ir para o jardim apanhar as flores, decorar uma mesa e pedir um almoço que saiba a primavera. Ela adora sushi, diz que é dos pratos favoritos dela. Então resolvi fazer-lhe uma surpresa, fiz-lhe um almoço de um sushi fingido, cheio de salmão que ela tanto devora. 
O pai não gosta tanto como nós, mas acredito que o facto de nos ver tão felizes a lambuzar-nos com estas peças deliciosas faz com que ele se esforce e coma connosco este almoço tão delicioso e primaveril.

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

4 fatias Pão
1 Abacate
1 embalagem Salmão fumado
Queijo-creme
1 Manga
1 Pepino
1 Pimento vermelho
1 Beterraba
Pimenta rosa
Pimenta preta
Sal
Sumo de meio limão
Sementes sésamo
Molho de soja

Numa taça coloque a pêra abacate, regue com o sumo de limão e tempere com sal e pimenta preta. Mexa bem até ficar uma pasta.

Coloque as fatias de pão de forma sobre a tábua e com a ajuda de um rolo da massa espalme bem as fatias até ficarem bem finas. 

Molhe a mão com água e passe nas fatias de pão. 
Coloque as sementes de sésamo pretas numa fatia. 
Misture sementes brancas e pretas de sésamo e coloque noutra fatia.
Faça o mesmo noutra fatia com a pimenta rosa moída.

Barre 2 fatias do pão com o queijo creme e outras duas com a pasta da pêra abacate.

Numa tábua coloque a manga e corte às tiras muito finas. Faça o mesmo com o pepino, com o salmão, a beterraba e o pimento vermelho. 

Distribua sobre as fatias de pão e enrole 8escolha a combinação de ingredientes que mais gostar). 
Corte os rolos grandes em rolinhos pequeninos.

Coloque num prato e sirva acompanhado de molho de soja. 

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