TÁRTARO DE CARANGUEJO E ALCAPARRAS

POR Clavel's Cook

TEMPO TOTAL: 5 mins | DOSES: 4 | DIFICULDADE: Super Fácil

Preparação: 5 mins | Cozedura: 0 mins

HISTÓRIA

Na passada semana fui passar uns dias num local mágico, onde as paredes da casa que outrora foram um moinho, tocam levemente na água, onde a varanda nos convida a ficar horas a namorar a paisagem coberta de arvoredo, água cintilante e pássaros a cantarolar.

Esticada e relaxada sobre uma chaise lounge, com livro na mão, olho para a minha filha a montar uma cesta de piquenique, de sorriso rasgado, com a certeza de que respira o ar puro do campo e rio...

Com a minha mão livre aperto a mão do meu marido, que dorme uma sesta matinal ao meu lado.

Momentos perfeitos, momentos de sorrisos rasgados e de pura felicidade.

Nestes momentos, o que fazer para o almoço tem de ser sempre leve, fácil e de petisco.

É exactamente uma sugestão dessas que vos trago hoje, que foi a nossa entrada em família para um almoço meio "apequenicado" desse dia mágico.

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

2 c. sopa Maionese
1 c. sopa Alcaparras em vinagre
100 g Caranguejo
q.b. Pimenta rosa
Rebentos de bróculos

Desfie os palitos de caranguejo. Coloque todos os ingredientes, excepto os rebentos de brócolos, e misture tudo com a ajuda de um garfo.

Sirva decorado com os rebentos.

Pode usar de várias maneiras, em tostas, pão, em sandes, como molho de saladas... É um salgadinho maravilhoso para acompanhar com uma bebida bem fresca.

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