TARTE DE CURGETE COM QUEIJO E TOUCINHO

POR Coca-Cola

TEMPO TOTAL: 60 mins | DOSES: 4 | DIFICULDADE: Fácil

Preparação: 20 mins | Cozedura: 40 mins

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

270 Massa folhada
Salsa
100 g Toucinho
3 Cebolas
600 g Courgette
5 Dentes de alho
4 Ovos
1 l Leite
100 g Queijo Ralado
q.b. Oregão
q.b. óleo

Estenda a massa folhada com cerca de 1 ml de espessura. Coloque a massa numa forma de tarte. Lave e pique a salsa, corte o toucinho em cubos e descasque e pique bem as cebolas.
Corte as curgetes às fatias com cerca de 3 ml de espessura, tempere com alho esmagado e orégãos, e frite lentamente em pouco óleo. Escorra as curgetes num passador de legumes e deixe arrefecer.
Aqueça previamente o forno a 200° C. Frite o toucinho e as cebolas em pouco óleo durante alguns minutos. Disponha as fatias de curgete com a mistura da cebola e do toucinho na massa. Misture os ovos, o leite, a salsa e o queijo e tempere a gosto. Leve ao forno durante 40 minutos, baixando a temperatura para os 70° C a meio do tempo de cozedura.

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