TARTE DE MAÇÃ, ÁUSTRIA

POR Coca-Cola

Número de pessoas: 4

INGREDIENTES E PREPARAÇÃO

280 g de farinha
140 g de manteiga à temperatura ambiente
70 g de açúcar em pó
2 gemas de ovo
1 colher de sopa de vinho branco
Recheio:
1 kg de maçãs
Canela
Sumo de limão
Nozes
Uvas passas
Açúcar de baunilha

Misture os ingredientes para fazer a massa. A manteiga deve estar à temperatura ambiente. Não amasse durante muito tempo. Reserve num local fresco para repousar durante 30 minutos. Recheio: descasque e corte as maçãs em cubos ou rale-as. Adicione a canela e o sumo de limão a gosto. As nozes, as uvas passas e o açúcar de baunilha são opcionais. Forre uma forma com 2/3 da massa. Importante: pique a base da massa várias vezes com um garfo. Cubra a tarte com o resto da massa e leve a cozer durante 30 a 45 minutos a temperatura média.

OUTRAS SUGESTÕES